оставить или убрать в астрал?
PS лого грязно украден с другого сайта
Отредактировано Амон Амонович (29-07-2007 13:04:37)
: Официальный форум Quake в Новосибирске : |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » : Официальный форум Quake в Новосибирске : » Флуд » лого
оставить или убрать в астрал?
PS лого грязно украден с другого сайта
Отредактировано Амон Амонович (29-07-2007 13:04:37)
поактивнее
Мне вообще не нравится это картинка. Никакая, к кваке имеет отношение только с точки зрения надписи.
Мне вообще не нравится это картинка. Никакая, к кваке имеет отношение только с точки зрения надписи.
найдите лучше господа, все будет) а так - в смысле отношение в плане надписи? ты в ку4 играл? хм.. только человек не разбирающийся в этом мог так сказать.. (
нумбер раз - Хитман имел в виду, что к ку3 не относится.
нумбер два - тип слева вроде вообще не из ку (хотя я хз, у меня ку4 не катит комп)
нумбер три - никакая = некрасиво
нумбер четыре - помимо этого есть еще два, если уж этот и оставлять, то тока подредактировав и вписав вместо верхнего
т.е. помимо этого логоса
ппц.. тип тот есть в ку4) я ку4 прошел на два раза! что уж можно говорить-то, потом - как ты хочешь подредактировать, берись тогда, посмотрим
а кто говорил что его нет? я лично сказал что "вроде нет", тк по скринам его не припоминаю
про редактирование имел ввиду чтобы вписался вверх, там где баннер, особо ничч0 не меняя
но этот трогать не буду, тк он мне не по душе. дай на сек админа, сделаю у лого верхнего кач-во получше и (мож б) вес поменее
Во фкладке форума "флуд" я во всех темах!
йа устал на работе наХ! =)
лого убрано, как вы успели заметить.
Вы здесь » : Официальный форум Quake в Новосибирске : » Флуд » лого